8 (495) 640-86-98 8 (985) 180-22-34

spahjoy@yandex.ru

Московская область, г. Балашиха, ул. Евстафьева, д. 9А

Фотоэпиляция Эллипс Флекс

Единственная методика, не требующая при проведении процедур ни анестезии, ни охлаждения. Позволяет работать с любым типом кожи, даже с загаром!


Отличительной особенностью аппарата фотоэпиляции ЭЛЛИПС ФЛЕКС является уникальное сочетание двух инновационных технологий: системы двойной фильтрации светового потока и возможности полного контроля всех параметров импульса.


Что это значит?

  • На Вашу кожу попадает свет только определенного - безопасного спектра частот. Во время процедуры "фотоэпиляция" не требуется охлаждения обрабатываемой зоны - в отличие от большинства лазерных систем.
  • Врач имеет возможность очень глубокой оптимизации процедуры с учетом Ваших индивидуальных особенностей, что невозможно сделать на других системах интенсивного импульсного света.


Как работает Фотоэпиляция
на Эллипс Флекс?
На обрабатываемый участок тела накладывается специальный аппликатор, излучающий короткие вспышки света. Уникальная система Фотоэпиляция IPL (ай пи эл) фильтрует световой поток таким образом, что световые волны только определенной длины проникают в кожу.
Световая энергия избирательно воздействует на содержащийся в волосе пигмент (меланин), который поглощает свет и преобразует его в тепло. Тепло, в свою очередь, проникает в волосяной фолликул, который нагревается и разрушается. 
Чтобы достичь максимального эффекта от фотоэпиляции, на участок кожи наносят тонкий слой оптического геля. Затем косметолог касается аппликатором кожи: площадь обработанного участка после каждой вспышки света равна площади аппликатора. Фотоэпиляция длится до тех пор, пока не будет обработан последовательно весь участок.


Какого цвета волосы можно подвергать фотоэпиляции?
Так как любой аппарат фотоэпиляции построен по принципу поглощения света меланином, то наибольшего ее эффекта можно добиться у брюнетов. Чем светлее кожа, тем отчетливее на ней видны волосы. Это значительно упрощает процедуру. В аппарате ЭЛЛИПС ФЛЕКС существует программа предварительной установки мощности светового потока в зависимости от цвета кожи и толщины волос клиента.


Как долго длится фотоэпиляция?
Поскольку стеклянная призма внутри аппликатора имеет размеры 10х48 мм, достаточно большое количество волос может быть подвергнуто воздействию в течение одной вспышки света. Фотоэпиляция участка над верхней губой займет приблизительно 5 минут, спины, рук или ног - от 1 до 2 часов.


Насколько болезненна фотоэпиляция?
Болевой порог у каждого свой. Но практически во всех случаях фотоэпиляция не требует применения анестетиков. Большинство клиентов сравнивают свои ощущения со щелчком резинки по коже.


Следует ли предпринимать какие-либо меры предосторожности до и после процедуры фотоэпиляции
Световой поток, который использует в своей работе аппарат, абсолютно безопасен. Те световые волны, которые способны причинить какой-либо вред, отфильтровывает уникальная система двойной фильтрации.

Никакого особого ухода за кожей фотоэпиляция не требует. Однако, после того, как была произведена фотоэпиляция, мы рекомендуем воздержаться от пребывания на солнце и пользоваться солнцезащитным кремом (мин. защита 30) в течение нескольких недель после того, как была произведена фотоэпиляция.


Сколько необходимо сделать процедур фотоэпиляции?
Для полного удаления волос необходимо 5-6 процедур с интервалами в 1-2 месяца.


Почему несколько процедур? У волос наблюдаются периоды покоя и роста. Волосяные фолликулы разрушаются теплом только в фазе роста волоса (анагена), и только в этой фазе в них находится волосяная луковица. Поскольку фаза развития у каждого волоса своя, необходимо повторять процедуру несколько раз.

Продолжительность цикла роста волос зависит от многих факторов, таких, например, как часть тела, на которой растет волос, толщина волоса, гормональный фон и возраст.


Почему можно быть уверенным в том, что аппарат Эллипс Флекс эффективен и безопасен?
Прежде, чем аппарат поступает в продажу, ведущими врачами проводятся клинические испытания, которые документально подтверждают безопасность и эффективность Ellipse. Результаты этих испытаний публикуются в солидных медицинских изданиях. Системы Ellipse имеют сертификат СЕ, выданный в соответствии с директивой Европейского Союза о медицинском оборудовании. Они получили одобрение управлением FDA в США, а также утверждены Минздравом РФ.